林追追

多情爱我。

近期循环


前一阵子总是早出晚归。


6月1那天因为拍广告的缘故,大老远跑到东山口去了,晚上十点才结束拍摄,赶不及宿舍门禁了,就干脆住在拍摄地点了。


那个时候忙一天都没吃什么东西,打光好烦,拍摄房间比预期小,总是担心会穿帮,拍什么都束手束脚的。陪演员过来的一师妹来来回回下楼好多趟了,买了M记的薯条和甜筒,全家又买了各种饭团三明治,晚上九点多的时候又去楼下买了超级香的牛杂。


拍摄的时候一直都没空吃东西。送走演员和几个剧组朋友已经快十一点了,闲下来才感觉到饿。


我巨想喝星冰乐,但是又来M,有心作死却又怕血崩,觅食都瞻前顾后的。经过公车站就能看见五羊新口味广告,杨枝甘露和椰香红豆,在全家没找到,seven-eleven也没有,可能是卖光了吧。


那天白天的时候太阳非常大,晚上风也很闷,是暴雨欲来的夜晚。出门都没带伞,有点草木皆兵,经过一栋大厦的时候,头上被滴了好几滴空调水,当时把我吓得立刻就要拉着男友要回去……


路上买了两份红豆双皮奶,本来是想吃鱼蛋粉的,结果鱼蛋粉店关门了,去肠粉店买粥喝,粥也卖光了。去KFC买鹿晗代言的39元炸鸡桶,也因为太晚的缘故,只有原味鸡了。


回去的路上拎了一堆吃的,从地下隧道穿过去的时候,有一对情侣在我们老远的地方打闹。后来好像是觉得没人吧,男的把女孩子抱起来放在栏杆上,凑过去和她接吻了。

我拉着男友说等等再走,不然看见了有多尴尬啊。男友说怕什么,以前我们又不是没干过这种事……理直气壮就拉着我朝那边走。

……我竟然觉得他说的有点道理....

走过去的时候,那对情侣还在亲,完全就跟没看见我俩似的……


无所谓了,反正我走出那个地下隧道之后就拿出双皮奶吃了,那家拉肠店的双皮奶意外地挺好吃的。我吃完自己那份就打算等回到房里,把男友那份也吃掉。


回去的路上比出门要走得快的多,快到住处的时候,经过了一家小卖部,一点点烟酒瓜子花生那样,支了几个小摊,有一群男孩子在那里坐着聊天。我出门的时候穿得挺清凉的,从那边经过的时候被吹了口哨,我下意识扭头看了那男的一眼,就看见那个男的盯着我的腿一直看。男友看见了,把我扯到他另外一边,瞪了那个男的一眼。挺凶的。


再走了一会儿就到我们住的地方了。拐进小道的时候他把我推到墙上,突然就亲了我一口。唉灯光下的他真是帅死了。我有点沉迷其中。


评论
热度(9)