林追追

多情爱我。

搞个百日K黑。一个内敛的K黑片段。

条件允许配合着歌来听哦。

朋友变恋人。程黑单向暗恋夏凯过去设定有。

不许说我土。


【K黑】

黑夜里我听见夏凯和程黑两个人蒙头躲在同一个被窝里哼歌。


一开始声音很小,我用力听,也没有办法辨认出曲调。朦朦胧胧,心里说不出来是什么滋味,只感觉痒痒的,还有点羡慕。


当年夏凯追人,程黑在旁边打助攻,那个人吉他弹得好,梳着大背头,白衬衫,还有打着从李均那里借来的领带,程黑便骑单车从十公里开外的花市帮他带玫瑰。


我和钟琉是闺蜜,夏凯追她,我就帮忙递情书。那个时候情书基本都是从程黑手里接过来的,我问过程黑一次,问他夏凯怎么自己不来送,程黑就没心没肺地说那家伙害羞。我说我不信,说夏凯那人哪里还会害羞呀,他就会生气,但也不解释,硬是把情书塞我怀里,扭头就走。还能掀起一阵风。其实害不害羞这些我到今天了也不知道,但是我还是比当年明白的事情要多很多了,就比如那个时候程黑其实就很喜欢夏凯了。


下雪的时候这座城市是很安静的。我睡前忘光窗户了,白芙和李均在我右手边躺着,我也不知道他们俩睡着没有,我想翻身,却又怕把他们惊醒,也怕夏凯和程黑知道其实我没睡着。


风从窗户外刮来,我有点冷,刚想裹紧被子,又听见夏凯和程黑那边响起来窸窸窣窣的起床声。


“把鞋穿上。”“没事,就几步路。”他俩把嗓音压低了讲话,我窥探八卦的小心思死活压不住,犹豫了半天,决定偷偷探出头去看他俩的动静。一露出眼睛,就看见程黑穿着单薄的睡衣赤脚站在地板上,夏凯从床上坐起来,正拉着程黑的手。

“听话。”夏凯吻吻了程黑的手。


月色把程黑的皮肤照得很白,夏凯坐得背光,我看不清他的表情,只觉得这个人亲吻的姿态像水一样温柔,水又把程黑包裹住了。程黑好像没办法反抗了,因为我看见他嘟囔着嘴说了句什么之后就垂眼低眉在地上找棉拖,锁骨那儿搁浅了好一滩月光。


我已经很难记起程黑是什么时候也开始有这样的模样了,好像记忆里他永远桀骜,逆水行舟、山穷水尽、这世间有那么多好他却仿佛偏要在坏中生,恶劣得十分任性,当年我和白芙最先看上程黑的样貌,觉得此人好看得极其没有心眼,每一处都精雕细琢火树银花,一开口还能把人甜晕,嘟嘟囔囔的像含着一口玉,把人心肝都好好呵护,熨帖过一遭。相处久了才觉得这人太难搞,只要他想,他好像永远都能不带脏字把所有你所有心事都告诸于世,羞辱人都羞辱得理所应当。


可温柔和软的程黑我也不是没有见过,之前我走投无路求他扮演我男友时,他就这般当着我的好友们浅笑低眉地喊我秋秋,好像但凡是我一点任性他都乐意请动周天神佛。之后朋友们对我打听程黑的消息,我心里很不爽,仗着自己的假女友身份把所有示好都挡下。我对程黑其实是有情事的,我很贪心程黑这样的外貌,也很贪心程黑不近人情之外的好与温柔,我羡慕夏凯与程黑恋爱的同时,也不得不承认,此时此刻的程黑,真是太好了。


“真是太冷了。”我看着这样好看的程黑叹着气把鞋穿上,快走几步去把窗户关上,又飞快地脱掉鞋扑到夏凯怀里。

“我的脚好冰啊。手也好冰。”他一边说一边手脚并用去夏凯衣服里取暖,笑得有点恶劣,我听到了。

可就在我以为夏凯会把程黑扯出来的时候,却看见夏凯一个翻身把程黑压到剩下,低头埋在程黑的脖颈里细细地吻。我吓死了,几乎要以为他们天雷勾动地火,能当着我们这群好友玩起床震。没想到下一秒,就在程黑要反抗之前,他又笑着说了一声好乖。


我看见程黑瞬间就没了脾气。竟然极其配合地揽上夏凯的脖颈,凑上去与他接吻了。

2015-08-25 /  标签 : 百日K黑K黑 58 16
评论(16)
热度(58)
  1. 青梵林追追 转载了此音乐
  2. 林追追林追追 转载了此音乐  到 爱如是
  3. 惠风和畅🍃林追追 转载了此音乐