林追追

多情爱我。

【彬硕】光(十五)

  章十五

  

  那日他们一起看A片。

  里面有一高壮猛汉在自慰,一头金毛卷又达,一旁的黑发女人半裸着趴在男人身后,乳房和肌理强健的背紧密相贴,黑发卷卷地没过臀沟,在肩胛处露了瓢虫刺青。

  俩人看着都挺坦坦荡荡的,尽管那张光碟说着是GV没想到播放出来是这样的场景。李钟硕显然兴致更高一点,他那双亮晶晶的眼盯着别人的上下运动的手眨一下都不肯,笑嘻嘻地缠着金宇彬问你用左手还是右手。

  金宇彬被李钟硕这么问了面色也很平静,他长得凶巴巴地,不笑的时候很难让人亲近起来,但李钟硕不怕,他觍着脸故意撩拨,拿自己那双好看的手在金宇彬面前晃悠,牛奶味的护手霜甜甜的,像李钟硕此时的笑容一样,好想教人咬一口。

  

  “用左手多一些。”金宇彬一把抓住那双不安分的手,放在唇边细细地吻。

  李钟硕不挣扎,任由对方对自己动手动脚,他跨坐在金宇彬身在,用没被握住的那只手朝人胯下摸,胡乱地抓了几下之后直到把对方弄硬了才罢休:“哦哟金宇彬你耍流氓,看个A片都能硬。”

  金宇彬心里气死了,他知道李钟硕放心自己不能碰他,就各种无法无天了。他暗骂了好多声,捏着坐在自己身上乱动的人的脸,嗓子都要憋哑了。

  “为什么用左手不用右手啊~”

  

  金宇彬这会儿忍得都要内伤了。他冷着脸掐着李钟硕的腰,再也不让他乱动,勃起的阴茎抵在那人臀沟上上下下地滑,钳住对方的下巴偏头深吻。

  “因为右手要拿鼠标。”金宇彬几乎是从牙缝里挤出这句话的。

  

  明天是《No breathing》媒体首映式,李钟硕要出席,金宇彬更忙一些,《继承者们》自从十月九号播出之后引发收视热潮,十一月初又是《朋友2》上映,他们也算是难得见面,确认恋情之后每天都是短信停不下来,哪一方要是闲下来了,就要乖乖在家等另一方回来。这次他们难得俩人都在,但因为李钟硕明天的工作又不能做,金宇彬被撩拨得简直吐血。

  

  李钟硕这人心情好了简直无法无天,他和洪中贤坦诚后也算是放下心结,尽管关系回不到当初也是遗憾,但这比彻底断绝要好上太多,朋友圈里李钟硕已经开始计划着要告诉黄光熙,金宇彬说要再缓缓,毕竟依照黄光熙那一惊一乍的性子,估计他知道了,别人也都知道了。

  似乎一切的事情都在朝很好的方向上发展。



  除了一件事,刘智安找上了门。

  

  

  彼时金宇彬忙着拍戏,李钟硕已经有好几天没有见那人一面了。他听金宇彬经纪人说今天估计能早点下戏,就兴致勃勃地拎了一堆吃的提前到了金宇彬家,好酒好菜都准备好了,就等着那人回来了。

  大概是晚上六点多的时候,有钥匙开门声。

  李钟硕围着围裙急急忙忙地从厨房走出来要迎,没想到看见的是刘智安同样带着一堆东西进门。李钟硕俨然比刘智安反应更敏捷一下,他三两下把围裙解开,很快地收敛了惊喜又带着爱意的笑容,变得彬彬有礼。

  

  “智安啊怎么突然过来了?”他接过刘智安带来的东西。

  刘智安显然很意外在金宇彬家竟然看见了李钟硕。她与李钟硕并无私交,此时见到以往只能在电视里见到的人,着实有些不自在的。尤其是李钟硕这人,竟然比电视上还要好看,脸又小又白,气质也那么好。

  她的钥匙是从金宇彬经纪人那里拿到的,说是既然演了情侣做戏就要做够,今天金宇彬会早下戏也是他经纪人告诉她的。外界都说刘智安搭上金宇彬是为了曝光率,其实不是,其实她是因为爱。刘智安当模特的时候就喜欢上了模特金宇彬,然后直到现在。

  

  “因为和宇彬好久没见了,想来看看他。”

  

  金宇彬的经纪人和李钟硕的不一样。他知道俩人的交往没有选择睁一只眼闭一只眼,他明面上不做反对,但私下有阴招,其实还是不赞同俩个人在一起的。

  “钥匙……是谁给你的?”李钟硕不知情,于是这一招刚好捅到他痛处。

  刘智安不知道自己被金宇彬经纪人借刀杀人了,她只当是他俩还是好友关系,私心不想让李钟硕知道自己和金宇彬关系并非传闻中那么好,所以她此时说的话有些模棱两可:“啊钟硕还说呢,我一个女友都是才拿到宇彬家的钥匙,没想到你早就有了。”

  

  她今天很好看,入了冬了也为了身材穿得少,香奈儿小桃红上装,荧光黄欧根纱短裙,撞色撞得嚣艳地不得了,李钟硕在时尚圈里混了三年有余,自然看出刘智安盛装逢迎的心机,她细腰被净色皮带袅袅一缠,到了易折的地步。

  

  李钟硕应该庆幸自己平日里也表现出与金宇彬关系的好,以至于他这么晚了还出现在金宇彬家似乎也看上去在情理之中。

  但明白是一回事,难过又是一回事。

  李钟硕此时甚至连看刘智安一眼的勇气都没有,即便金宇彬真正的恋人是他而不是她,但或许就是因为单人旁与女字旁的不同,他甚至不知道自己要以什么的姿态、怎样的身份继续呆在这间房子。

  

  “那既然你来了我就先走了。”理智上说,李钟硕这个时候应该走了,于是他照做:“厨房里我还温着海带汤,等金宇彬回来了你记得让他喝。”  

  他从沙发上拿起围巾草草围上,小半脸都埋进了围巾里。露在外面的眼睛无精打采的,你看失望有多可怕的力量,竟然能够在瞬间让一个人变得憔悴。

  但刘智安却全然未觉,她带着撒娇意味着拉住李钟硕的衣角不让他走,她分明比他大却喊他哥:“钟硕哥跟我说说金宇彬的事吧。你很了解他对不对?”

  李钟硕看着刘智安娇俏的脸心想,我不了解他,我甚至不知道他什么时候把钥匙给你了。

  

  十一月底寒风猎猎。



章十五完


情人节快乐!

写得不好,你们不要嫌弃我。


评论(34)
热度(30)
  1. 点操那个叶不修林追追 转载了此文字